当前位置: 网站主页 >> 办事指南 >> 正文
 
申请出国留学
2015-12-04 13:09   审核人:   (浏览次数:)

教职工申请出国留学

1、教职工申请出国(出境)留学由本人填写《教职工出国审批表》向所在部门提出申请,所在部门同意并签署意见后,交外事处办理出国审批手续(有关程序和规定请向外事处咨询),交人事处办理培训审批手续。申请留学的专业和学历层次应是学院工作和发展所需。

2、教职工经批准后,方可办理有关手续。

3、公派出国(出境)教职工在出国(出境)期间应向所在部门汇报学习情况,每学年末应提交年度学习总结,以便参加所在部门组织的年度考核。

4、教职工出国留学回国后,应将取得的学历、学位证书提交给教育部留学人员服务中心进行鉴证,并学历、学位证书(复印件)和学籍教育部留学人员服务中心中心出具鉴证材料(原件)交人事处存档。否则不予承认所取得的国外学历(出境)。

查询有关政策规定、 留学回国证明、学历认证办法,请进入:

教育部留学人员服务中心网站本网站教职工培训页面

关闭窗口
 
 
电话:023-65385228(处长)、65383161(副处长)、65385230(人事科、劳资科、职改办)、65385244(师资科、教师发展中心)
地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  传真:023-65385244  E-mail:rsc@sisu.edu.cn

访问 人次 版权所有 ? 四川外国语大学人事处