当前位置: 网站主页 >> 正文
 
关于《公务旅行交通意外伤害保险》有关情况的通知
2018-03-12 11:57   审核人:   (浏览次数:)

关于《公务旅行交通意外伤害保险》有关情况的通知

 

校内各部门:

为解决我校工作人员因公出差的后顾之忧,确保发生意外伤害时能够得到充分的救助保障,经学校研究,从2018年起为在编职工和非在编职工集中购买了公务旅行交通意外伤害保险。公务交通意外伤害保险为职工医疗保险及工伤保险的有益补充,是学校以人为本、关爱教职工的重要举措。

今后凡学校在编职工和非在编职工,在中华人民共和国境内(含港、澳地区)因公(含单位组织的团体活动、上下班、加班途中等)遭受交通意外伤害的,都可以由市财政局招标确定的幸福人寿保险股份有限公司进行赔偿。为保障教职工利益,若教职工发生公务旅行交通意外,在保险事故发生5天内,请受伤职工本人(家属或者同事),分别向保险公司和学校人事处电话报备(联系电话:幸福人寿保险公司:95560 86769346 ;人事处:65011952)。保险具体条款详见附件。

 

 

                                      人事处  

                                201831

 

 

附件【《公务旅行交通意外伤害保险》附件.docx已下载
关闭窗口
 
 
电话:023-65385228(处长)、65383161(副处长)、65385230(人事科、劳资科、职改办)、65385244(师资科、教师发展中心)
地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  传真:023-65385244  E-mail:rsc@sisu.edu.cn

访问 人次 版权所有 ? 四川外国语大学人事处