当前位置: 网站主页 >> 人事科 >> 规章制度 >> 考核、考勤 >> 正文
 
四川外语学院机关服务规范
2016-05-05 12:39   审核人:   (浏览次数:)

为规范学院机关工作人员工作行为,改进机关工作作风,提高工作效率,切实为学院教学科研创造良好环境,更好地为全院教职工服务,按学院有关规定,结合实际情况,制定本规范。

一、本部门工作职能范围详尽地列出,并在本部门显著位置公示。

二、保持办公室内整洁美观,并将岗位牌放置于显眼处。

三、机关工作人员着装得体大方,举止文明端正。

四、工作时间内应认真负责,不得在办公室喧哗、闲聊,不吃零食,不上网聊天,不玩电脑游戏,严禁做与工作无关的事情。

五、日常工作中使用普通话和文明用语,如“您好、请、对不起、请稍侯”等;接听电话时,首先说“您好,×××(单位)”。 通电话应长话短说,不得闲聊。

六、到机关办事的师生员工、家长、外来客人要热情接待、耐心听取陈述、细心解答疑难、诚恳解决问题。政策内可以办的事及时办理,不拖延推诿、不设卡刁难;政策不允许的事耐心解释,不得简单粗暴。

七、建立首问首答制度。不归本部门、本岗位职能范围内的事务,应负责向来访者介绍、联系有关部门和人员,不得以“不归我管”一推了之。

八、特殊对象、特殊困难、特殊情况的应优先办理。

投诉电话:学院人事处:65385230 纪检监察处:65385224

关闭窗口
 
 
电话:023-65385228(处长)、65383161(副处长)、65385230(人事科、劳资科、职改办)、65385244(师资科、教师发展中心)
地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  传真:023-65385244  E-mail:rsc@sisu.edu.cn

访问 人次 版权所有 ? 四川外国语大学人事处