当前位置: 网站主页 >> 劳资科 >> 福利 >> 办事程序、指南 >> 正文
 
探亲路费报销
2018-07-14 16:17   审核人:   (浏览次数:)

 

1、报销探亲路费条件:

 

符合渝人发[2002]180号文件及其解答意见规定的可享受探亲假待遇的在职正式教职工

 

2、探亲路费报销标准

 

探视配偶和无配偶教职工探视父母,每年1次,报销学校至配偶(父母)工作地(无工作单位的为常住户口所在地)火车硬座、轮船四等舱和普通汽车往返费用。

 

有配偶教职工探视父母,自结婚次年起计算,每41次,报销学校至父母工作地(无工作单位的为常住户口所在地)火车硬座、轮船四等舱和普通汽车往返费用超过本人基本工资30%的部分。

 

3、申请和报销手续

 

探亲当年,填写《探亲路费报销申请单》,所在部门审核后报人事处审批,持审批后《探亲路费报销申请单》和车、船票到计财处审核报销。

 

探亲路费只在探亲当年内报销,过时不予报销。

 

 

附件【四川外国语大学探亲路费报销申请单.doc已下载
关闭窗口
 
 
电话:65385230人事科、65011952(劳资科、职改办)、65385244(师资科、教师发展中心)
地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  传真:023-65385244  E-mail:rsc@sisu.edu.cn

访问 人次 版权所有 ? 四川外国语大学人事处