当前位置: 网站主页 >> 劳资科 >> 福利 >> 其它 >> 正文
 
《教职工收入证明》办理手续
2016-05-05 11:07   审核人:   (浏览次数:)

收入证明使用学院制定的证明文本或有关政府部门、机构提供的文本格式。所证明的收入数额不能超过本人在本院获得的实际收入数额。须证明的收入数额中包含由所在部门发放的,应提供所在部门出具的相关证明材料。

我处不证明教职工在本院外获得的各种收入情况。

办理收入证明应由教职工本人前来办理,若有特殊原因本人确无法前来,委托他人办理时,本人应出具委托书。

关闭窗口
 
 
电话:65385230人事科、65011952(劳资科、职改办)、65385244(师资科、教师发展中心)
地址:中国重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  传真:023-65385244  E-mail:rsc@sisu.edu.cn

访问 人次 版权所有 ? 四川外国语大学人事处